√ Boruto Episode 80 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Sunday 04 November 2018
Boruto Episode 80 sub indo
Boruto Episode 80 Subtitle Indonesia – Hei Mitsuki, apa sebelumnya kamu pernah menangis? Tidak pernah, kenapa? Aku penasaran. Kalau Boruto mati, apa kamu akan menangis? Bukankah kalian berteman baik? Boruto itu sangat besar, sangat menyilaukan dan merupakan matahari bagiku. Bagaimana kisah lanjutan boruto pada episode kali ini? Apakah Boruto akan pulang setelah mitsuki mengkhianati dan menyerang boruto pada episode sebelumnya? Jangan lewatkan boruto episode 80 sub indo berjudul teman mitsuki. Silahkan download dibawah ini.
Boruto episode samehadaku lainnya silahkan klik disini
Boruto episode sub indo

Streaming Boruto Episode 80 Subtitle Indonesia

Boruto: Naruto Next Generations Episode 80 Subtitle Indonesia Informasi

Studios: StudioPierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music

Video MKV
Video MP4
Versi x265 (ukuran lebih kecil, tapi kualitas bagus)
Mp4 & 3Gp
Samehadaku – Boruto: Naruto Next Generations Full Quality

Segera diupdate hari Rabu pukul 19.45 HARI MINGGU
Episode Lainnya "" »

Related Episode

13 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. Dante says:

    Telat again……

  2. iwang says:

    boruto tayang 2kali seminggu biar seru

  3. Dwi anton says:

    Mana nih

  4. Mas Ba says:

    Biar banyak komennya dlu, hehe…

  5. Kaswin says:

    Kyak.x skrng, rilis.x bkn mlam jum.at lghi, mlai nda dsiplin..

  6. Ngentiauw says:

    Gratisan aja banyak prostes lo, telat ya biarin lah
    Mau apa sih loe pada???

  7. isan says:

    Sekarang pindah jam tayang hari minggu jam 19:30

  8. Rizman says:

    Aduh. Telat lagi nih

  9. ahmad says:

    ltelat mulu

  10. dizulhak says:

    kenpa bisa telat lah

  11. irsyad says:

    Min please bisa kali boruto seminggu 2 atau 3 kali tayang..lamaaa min nunggunya klau 1 minggu sekali

  12. irsyad says:

    Min please bisa kali boruto tayang 2 atau 3 kali seminggu..lamaaa min klau 1 minggu sekali udh gtu durasinya jg cpt bnr