Boruto Episode 77 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Saturday 13 October 2018
Boruto Episode 77
 
Boruto Episode 77 Subtitle Indonesia– Garaga, berani-beraninya kau melakukan hal itu pada Cho-cho! Kau takkan kami maafkan. Apa kalian juga ingin kuubah menjadi batu?  Jangan berlagak bodoh. Sial, kita tak boleh membiarkan hal ini begitu saja. Selanjutnya Boruto episode 77 sub indo berjudul Serangan Ganas dari Garaga.  Jangan sampai dilwatkan silahkan downlioad dibawah ini.
Boruto episode samehadaku lainnya silahkan klik disini
Boruto episode sub indo

Streaming Boruto Episode 77 Subtitle Indonesia

Boruto: Naruto Next Generations Episode 77 Subtitle Indonesia Informasi

Studios: StudioPierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music

Video MKV
Video MP4
Versi x265 (ukuran lebih kecil, tapi kualitas bagus)
Mp4 & 3Gp
Samehadaku – Boruto: Naruto Next Generations Full Quality

Segera diupdate hari Rabu pukul 19.45 HARI KAMIS
Episode Lainnya "" »

Related Episode

22 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. Kaswin says:

    Ciri2 maw telat lagi nihh..

  2. Agung says:

    samehadaku kok jam tayang boruto ubah tayang terus

  3. Uye says:

    Updet nya jangan minggu dong
    Sabtu aja lebih enak ….

  4. Irfanmaulana says:

    Jam tayang nya berubah terus nih

  5. Ahmad Rizky says:

    Semoga bermanfaat

  6. Uchiha says:

    Kapan episode 77

  7. heru says:

    kebiasaan telat mulu.. dulu nya ngak kayak gini loh.. sekarang kenapa..??

  8. Khuna says:

    Uuhhh…lamaaa

  9. Asep says:

    Kapan keluar nya?

  10. Khuna says:

    Episode 77 mna ni gan..aahhh paraahh ni

  11. Gibran says:

    Biasa klo lagi seru tayangnya 2 minggu sekali, bikin orang penasaran aja wkwkwkwk

  12. Tony says:

    Minggu depan ini mah keluarnyA

  13. Asep says:

    Kok blok tayang juga ..
    Di halama tetangga udah tayang

  14. Brean Brando Greanbe says:

    min kapan mulai nya boruto

  15. Uye says:

    Sudah hari minggu ini aduhh…. kapan updet nya

  16. Uye says:

    Kampret itu episode 76 sama 77 sama

  17. ayon says:

    perasaan sama aja ya dgn yg kemarin

  18. Stepanus says:

    Salah link ya min cek dong isinya min kyanya ada kesalahan.

  19. David says:

    Gini ya. Sy jelasin knp lama? Soalnya memang dari pencipta anime pusatnya boruto yg lama. Karena cerita anime boruto ini diperpanjang dari manganya. Jadi yg bikin harus buat cerita baru lagi dan itu ga gampang. Klo web ini dia cuma reupload dari pusat. Klo pusat blm upload ya dia ga bisa upload juga

  20. Budi says:

    Koq di ulangi lgi

  21. samehdaku.id says:

    Maaf atas kesahalannya, link sudah diperbaiki, Terima kasih.