Boruto Episode 62 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Wednesday 13 June 2018
Boruto Episode 62 samehadaku
Boruto Episode 62 samehadaku – Apa dia berasal dari keluarga yang sama dengan otsutsuki kaguya? Aku Otsutsuki Momoshiki, berasal dari klan yang sama dengan Kaguya. Apa tujuan kalian? Kaulah tujuan kami. Kau memiliki cakra terkuat. Ya, misi kami adalah… Selanjutnya boruto episode 62 sub indo samehadaku berjudul Penyerangan klan otsutsuki. Silahkan download dibawah ini.

Streaming Boruto Episode 62 Subtitle Indonesia

Boruto: Naruto Next Generations Episode 62 Subtitle Indonesia  Informasi

Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media

Boruto: Naruto Next Generations Episode 62 Subtitle Indonesia  Link download

Video MKV
Video MP4
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 62 Full Quality

Segera diupdate hari Rabu pukul 19.45 HARI KAMIS
Disclaimer: www.samehadaku.id is not associated with 123movies, Putlocker, Fmovies, Xmovies8, Onlinemovies, Watchfree sites. We do not host any videos on www.samehadaku.id. www.samehadaku.id is absolutely legal and contains only links to other third party sites like Youtube, Uptobox, Mediafire, Google, Picasaweb, Dailymotion. www.samehadaku.id is not responsible for the compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact the appropriate media file owners or linked hosting websites.
Episode Lainnya "" »

Related Episode

11 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. A Ahmad Ridwan says:

    Kok belum release min?

  2. A Ahmad Ridwan says:

    Min, kok belum rilis..?

  3. Jordan says:

    Min ini sudah lewat 7 menit min aku udh nunggu” daritadiin

  4. Jordan says:

    Min lagi ada problem ya min?

  5. User says:

    Masih belum bisa…

  6. Akmal says:

    Min, ini kenapa belum release

  7. Wirawan says:

    Gmna nih ga konsisten di tungguin juga

  8. muhammad iqbal says:

    ya apun belom bisa juga

  9. Karim says:

    Gimana sih udh lewat sehari belum bisa juga

  10. muhammad iqbal says:

    udah 3 hari min masak belom bisa juga. emang ada kendala apa sih min

  11. Dhody says:

    Kok blum bisa di play min