Boruto Episode 61 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Thursday 07 June 2018
 Boruto Episode 61 Subtitle Indonesia
Boruto Episode 61 Subtitle Indonesia – Jutsu milikku sangat cocok digunakan untuk menghadapi lawan yang banyak. Aku akan menghabisi kalian berdua. Kali ini, apa kamu mau bekerja sama denganku.  Pasti akan memalukan jika dua ninja konoha kalah dalam pertarungan ini. Kita tak boleh membiarkan kelima kage melihat hal itu. Aku juga tidak akan kalah. Baiklah, kali ini kita bekerja sama. Akan kubuktikan kalau kalian takkan bisa menghancurkan dinding besi miliku ini.

Streaming Boruto Episode 61 Subtitle Indonesia

Boruto: Naruto Next Generations Episode 61 Subtitle Indonesia  Informasi

Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media

Boruto: Naruto Next Generations Episode 61 Subtitle Indonesia  Link download

Video MKV
Video MP4
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 61 Full Quality

Segera diupdate hari Rabu pukul 19.45 HARI KAMIS
Episode Lainnya "" »

Related Episode

11 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. A Ahmad Ridwan says:

    Kok belum release min?

  2. A Ahmad Ridwan says:

    Min, kok belum rilis..?

  3. Jordan says:

    Min ini sudah lewat 7 menit min aku udh nunggu” daritadiin

  4. Jordan says:

    Min lagi ada problem ya min?

  5. User says:

    Masih belum bisa…

  6. Akmal says:

    Min, ini kenapa belum release

  7. Wirawan says:

    Gmna nih ga konsisten di tungguin juga

  8. muhammad iqbal says:

    ya apun belom bisa juga

  9. Karim says:

    Gimana sih udh lewat sehari belum bisa juga

  10. muhammad iqbal says:

    udah 3 hari min masak belom bisa juga. emang ada kendala apa sih min

  11. Dhody says:

    Kok blum bisa di play min