Boruto Episode 57 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Wednesday 09 May 2018
boruto episode 57 sub indo
 Boruto Episode 57 Subtitle Indonesia – Jika kita ingin memperlihatkan kekuatan kita pada hokage ketuju, kita hanya perlu melewati tahap kedua ini. Aku harus berhasil melewati ujian chunnin kali ini dan membuka jalan untuk menjadi hokage. Kami serahkan padamu boruto, karena aku tidak mau kalah di sini. Kamu tidak perlu mengingatkan hal itu padaku. Selanjutnya boruto episode 57 sub indo berjudul Alasan untuk tidak boleh kalah. Silahkan download atau nonton dibawah ini.

Streaming Boruto Episode 57 Subtitle Indonesia

Boruto: Naruto Next Generations Episode 57 Subtitle Indonesia  Informasi

Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media

Boruto: Naruto Next Generations Episode 57 Subtitle Indonesia  Link download

Video MKV
Video MP4
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 57 Full Quality

Segera diupdate hari Rabu pukul 19.45 HARI KAMIS
Episode Lainnya "" »

Related Episode

10 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. Rahmadi says:

    Kok makin susah download nya

  2. Adjie says:

    Kok gak muter” nih

  3. Edho says:

    mana link nya gan?

  4. Ople says:

    Ini gimana downloadnya? kok beda dari yang biasa xD

  5. Samir Khan says:

    Mana lagi episode selanjutnya

  6. Samir Khan says:

    Episode selanjutnya mana lama banget sih