Boruto Episode 54 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Tuesday 17 April 2018
Boruto Episode 54 Subtitle Indonesia
 Boruto Episode 54 Subtitle Indonesia – Paman Sasuke, tolong jadikan aku muridmu. Aku ingin mengalahkan ayahku. Kenapa sampau segitunya kamu memberontak pada ayahmu. Dia mengingkari janji sebagai laki-laki dan terus memperlakukanku seperti anak kecil. Apa kau bisa melakukan
jurus Rasengan. Selanjutnya boruto episode 54 sub indo berjudul sasuke dan boruto. Untuk nonton, silahkan streaming atau dan download dibawah ini.

Streaming Boruto Episode 54 Subtitle Indonesia

Boruto: Naruto Next Generations Episode 54 Subtitle Indonesia  Informasi

Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media

Boruto: Naruto Next Generations Episode 54 Subtitle Indonesia  Link download

Video MKV
Video MP4
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 53 Full Quality










Segera diupdate hari Rabu pukul 17.45
Episode Lainnya "" »

Related Episode

50 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. anteiku says:

    link gamuncul

  2. harist says:

    mana oiooiiooi

  3. A Ahmad Ridwan says:

    Gak ada link downloadnya min

  4. hariri senpai says:

    Ohh,jadi di pindah ke yng dulu ya min kaya naruto dulu,,kamis malam jum’at,,?

  5. Hasriani says:

    Gimana cara downloadnya? G ada Linknya

  6. dan.jofis_ says:

    udah pagi niih min..kok belum rilis juga..semalaman nih nunggunya

  7. andi says:

    besok kapan min? maksudnya rabo besok atau kamis hari ini?

  8. Boy says:

    Jam berapa rilis nya min

  9. Muh. Irsyad says:

    mana kok gk bisa download ?

  10. dyana putri says:

    love ya samehadaku 😉

  11. vitaaakd says:

    downloadnya gimana ini gan??

  12. kancil says:

    mau tanya buat movie naruto sama eps nya data udah gk ada ya , link gk muncul mau di koleksi

  13. Sandy Himura says:

    Ayo min,… Mainkan kan eps 56

  14. roziqq says:

    hari ini kah rilisnya?

  15. Juneldo says:

    Gimana cara download nya min?kok jadi baru sih,enak jadi yg lama

  16. Jordan says:

    Hari ini kan min?jam 6 seperti biasa?

  17. Wirawan says:

    Mana min kok ga adaan? Link ?

  18. Muh. Irsyad says:

    linknya mana

  19. Memeko says:

    Mana link nya

  20. Doni says:

    Nggak ada

  21. Lajel'ho says:

    Kok gak bisa di donwlot min

  22. Lajel'ho says:

    Kok gak bisa di donlot min

  23. Riko says:

    Rilisnya jm brapa min?

  24. Liskha says:

    Kok ngak bsa sich ????

  25. Bram says:

    Kapan keluarnya genk

  26. angga says:

    ko ga bisa si min

  27. angga says:

    ko ga bisa si min?

  28. Defha says:

    Mana min?

  29. Dgrym says:

    Delay ya min?

  30. Hidayat says:

    Kok blm rilis to

  31. Ggmu says:

    Bang udah tak tungguin kok gabisa

  32. fahri says:

    kok gk bisa di download

  33. Jack says:

    Jam brp update bos?

  34. Jack says:

    Jam brp update bos?.

  35. Putut says:

    Mana gan ini sudah kamis

  36. agung says:

    kenapa ini tidak bisa di download

  37. Adiwijaya says:

    Udah lama nunggu min

  38. shaka says:

    mana nih belum muncul juga

  39. Luthfan says:

    Kapan rilis?

  40. adis says:

    kok gabisa dibuka?

  41. Fiqi says:

    Kagakk ade link nya

  42. laily says:

    Akhirnya bisa lihat naruto next generation juga lope lope

  43. Silent reader says:

    Sudah keluar yes