Boruto Episode 46 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Tuesday 20 February 2018
 Boruto Episode 46 Subtitle Indonesia
 Boruto Episode 46 Subtitle Indonesia – Ryogi, tak kusangka rencana yang kausiapkan bisa membawa kita sampai sejauh ini. Bahkan jika kita meninggalkan situasinya seperti sekarang, kekacauan justru akan muncul dengan sendirinya. Takkan ada yang bisa mengubahnya kalau hal itu sudah disiapkan. Ayo, semuanya. Demi keadilan sejati. Episode kali ini berjudul Laksanakan Strategi Puncak Tengah Malam. Silahkan download dari link dibawah ini.

Boruto: Naruto Next Generations Episode 46 Subtitle Indonesia  Informasi

Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media

Boruto: Naruto Next Generations Episode 46 Subtitle Indonesia  Link download

Boruto: Naruto Next Generations Episode 46 Subtitle Indonesia .MKV
Boruto Subtitle Indonesia .MP4
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 45 Full Quality










Segera diupdate hari Rabu pukul 17.45

 

Disclaimer: www.samehadaku.id is not associated with 123movies, Putlocker, Fmovies, Xmovies8, Onlinemovies, Watchfree sites. We do not host any videos on www.samehadaku.id. www.samehadaku.id is absolutely legal and contains only links to other third party sites like Youtube, Uptobox, Mediafire, Google, Picasaweb, Dailymotion. www.samehadaku.id is not responsible for the compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact the appropriate media file owners or linked hosting websites.
Episode Lainnya "" »

Related Episode

11 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. A Ahmad Ridwan says:

    Kok belum release min?

  2. A Ahmad Ridwan says:

    Min, kok belum rilis..?

  3. Jordan says:

    Min ini sudah lewat 7 menit min aku udh nunggu” daritadiin

  4. Jordan says:

    Min lagi ada problem ya min?

  5. User says:

    Masih belum bisa…

  6. Akmal says:

    Min, ini kenapa belum release

  7. Wirawan says:

    Gmna nih ga konsisten di tungguin juga

  8. muhammad iqbal says:

    ya apun belom bisa juga

  9. Karim says:

    Gimana sih udh lewat sehari belum bisa juga

  10. muhammad iqbal says:

    udah 3 hari min masak belom bisa juga. emang ada kendala apa sih min

  11. Dhody says:

    Kok blum bisa di play min