Boruto Episode 42 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Tuesday 23 January 2018
 Boruto Episode 42 Subtitle Indonesia
 Boruto Episode 42 Subtitle Indonesia –  Guru konohamaru mengeluarkan panggilan darurat. Mungkin saja ini hanya misi sepele seperti mencari kucing atau anjing yang hilang. Bukan itu, Kita harus menangkp seorang perampok yang bersembunyi di dalam sebuah bank. Itu misi yang sangat cocock untukku. Cerita selengkapnya silahkan akses link dibawah.

Boruto: Naruto Next Generations Episode 42 Subtitle Indonesia  Informasi

Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 24 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in
Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media

Boruto: Naruto Next Generations Episode 42 Subtitle Indonesia  Link download

Boruto: Naruto Next Generations Episode 42 Subtitle Indonesia .MKV
Boruto Subtitle Indonesia .MP4
Boruto: Naruto Next Generations 42 Sub Indo .MP4 & 3Gp
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 42 Full Quality
Segera diupdate 

 

Disclaimer: www.samehadaku.id is not associated with 123movies, Putlocker, Fmovies, Xmovies8, Onlinemovies, Watchfree sites. We do not host any videos on www.samehadaku.id. www.samehadaku.id is absolutely legal and contains only links to other third party sites like Youtube, Uptobox, Mediafire, Google, Picasaweb, Dailymotion. www.samehadaku.id is not responsible for the compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact the appropriate media file owners or linked hosting websites.
Episode Lainnya "" »

Related Episode

11 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. A Ahmad Ridwan says:

    Kok belum release min?

  2. A Ahmad Ridwan says:

    Min, kok belum rilis..?

  3. Jordan says:

    Min ini sudah lewat 7 menit min aku udh nunggu” daritadiin

  4. Jordan says:

    Min lagi ada problem ya min?

  5. User says:

    Masih belum bisa…

  6. Akmal says:

    Min, ini kenapa belum release

  7. Wirawan says:

    Gmna nih ga konsisten di tungguin juga

  8. muhammad iqbal says:

    ya apun belom bisa juga

  9. Karim says:

    Gimana sih udh lewat sehari belum bisa juga

  10. muhammad iqbal says:

    udah 3 hari min masak belom bisa juga. emang ada kendala apa sih min

  11. Dhody says:

    Kok blum bisa di play min