Boruto Episode 33 Subtitle Indonesia

Posted by samehdaku.id on Monday 13 November 2017
Boruto Episode 33 Subtitle Indonesia
Boruto Episode 33 Subtitle Indonesia –  Inojin, apa yang kamu lakukan? Kupikir sangat merepotkan kalau harus menggambar di setiap pertempuran, jadi kupikir akan jauh lebih efesien jika aku menggambarkan terlebih dahulu. Tidak itu… Karena besok ada latihan Ino-Shika-cho, jadi aku ingin mencobanya. Kalau terus seperti ini, dia mungkin takkan bisa menggunakan jutsu lagi. Apa? Aku tak bisa menggunakan jutsu chojugiga?! Selanjutnya Boruto episode 33 Subtitle Indonesia berjudul Slump Choujugiga! Disubtitle oleh samehadaku net 

Boruto: Naruto Next Generations Episode 33 Subtitle Indonesia  Informasi

Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 33 min.
Rating: R – 33+ (violence & profanity)
Credit : oploverz in

Type: TV

Episodes: Unknown

Status: Currently Airing
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media

Boruto: Naruto Next Generations Episode 33 Subtitle Indonesia  Link download

Boruto: Naruto Next Generations Episode 33 Subtitle Indonesia .MKV
  • 360pUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
  • 480pUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
  • 720pUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
  • 1080pUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
Boruto Subtitle Indonesia .MP4
  • 360pUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
  • 480pUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
  • MP4HDUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
  • FullHDUF | CU | ZS | GD | ZS | SC | ZS | NF
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 33 Full Quality

 











































Segera diupdate
Disclaimer: www.samehadaku.id is not associated with 123movies, Putlocker, Fmovies, Xmovies8, Onlinemovies, Watchfree sites. We do not host any videos on www.samehadaku.id. www.samehadaku.id is absolutely legal and contains only links to other third party sites like Youtube, Uptobox, Mediafire, Google, Picasaweb, Dailymotion. www.samehadaku.id is not responsible for the compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact the appropriate media file owners or linked hosting websites.
Episode Lainnya "" »

Related Episode

11 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. A Ahmad Ridwan says:

    Kok belum release min?

  2. A Ahmad Ridwan says:

    Min, kok belum rilis..?

  3. Jordan says:

    Min ini sudah lewat 7 menit min aku udh nunggu” daritadiin

  4. Jordan says:

    Min lagi ada problem ya min?

  5. User says:

    Masih belum bisa…

  6. Akmal says:

    Min, ini kenapa belum release

  7. Wirawan says:

    Gmna nih ga konsisten di tungguin juga

  8. muhammad iqbal says:

    ya apun belom bisa juga

  9. Karim says:

    Gimana sih udh lewat sehari belum bisa juga

  10. muhammad iqbal says:

    udah 3 hari min masak belom bisa juga. emang ada kendala apa sih min

  11. Dhody says:

    Kok blum bisa di play min