Boruto Episode 31 Sub Indo Samehadaku 

Posted by samehdaku.id on Monday 30 October 2017
Boruto Episode 31 Subtitle Indonesia samehadaku
 
Boruto Episode 31 Subtitle Indonesia samehadaku –  Kenapa kau mengikuti ucapannya? Bukannya kau sendiri yang bilang, kalau yang bisa menentukan jalan hidupmu adalah dirimu sendiri?  Ya, karena itulah aku sudah memutuskannnya! Mau sekeras apa pun aku menolaknya, aku takkan bisa lari dari kutukan bayangan Yagura! Dirimu yang bermain shinobi Bout bersama kami sekarang di mana? Jangan bicara seolah kau mengenalku! Selanjutnya di Boruto episode 31 subtitle indonesia berjudul Boruto dan Kagura! sub by samehadaku
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Producers: Aniplex, Rakuonsha
Licensors: Viz Media
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Duration: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

Boruto: Naruto Next Generations Episode 31 Subtitle Indonesia  Link download

Boruto: Naruto Next Generations Episode 31 Subtitle Indonesia .MKV
Boruto Subtitle Indonesia .MP4
oploverz – Boruto: Naruto Next Generations 31 Full Quality

 

Segera diupdate
Disclaimer: www.samehadaku.id is not associated with 123movies, Putlocker, Fmovies, Xmovies8, Onlinemovies, Watchfree sites. We do not host any videos on www.samehadaku.id. www.samehadaku.id is absolutely legal and contains only links to other third party sites like Youtube, Uptobox, Mediafire, Google, Picasaweb, Dailymotion. www.samehadaku.id is not responsible for the compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact the appropriate media file owners or linked hosting websites.
Episode Lainnya "" »

Related Episode

11 Comments

Untuk mensupport Web ini berilah komentar

Tinggalkan Pesan

[+] Lihat Emoticon

  1. A Ahmad Ridwan says:

    Kok belum release min?

  2. A Ahmad Ridwan says:

    Min, kok belum rilis..?

  3. Jordan says:

    Min ini sudah lewat 7 menit min aku udh nunggu” daritadiin

  4. Jordan says:

    Min lagi ada problem ya min?

  5. User says:

    Masih belum bisa…

  6. Akmal says:

    Min, ini kenapa belum release

  7. Wirawan says:

    Gmna nih ga konsisten di tungguin juga

  8. muhammad iqbal says:

    ya apun belom bisa juga

  9. Karim says:

    Gimana sih udh lewat sehari belum bisa juga

  10. muhammad iqbal says:

    udah 3 hari min masak belom bisa juga. emang ada kendala apa sih min

  11. Dhody says:

    Kok blum bisa di play min